Girona cedió terreno en la pelea por la cima tras polémico empate con Real Sociedad

Un gol anulado generó la controversia del partido.

Girona tuvo un polémico empate 0-0 con Real Sociedad este sábado en La Liga, un duelo que quedó marcado por un polémico gol anulado por el árbitro Jesús Gil Manzano.

En el minuto 24, Sávio Moreira habilitó a Yangel Herrera y el venezolano remató al segundo palo para el gol. Pero el juez invalidó tras revisar el VAR, por un fuera de juego del brasileño.

Sin embargo, la decisión desató la furia de Girona y los hinchas de Montilivi, porque entre el fuera de juego y el gol había pasado más de minuto, en donde incluso hubo dos despejes de Real Sociedad.

Además, el árbitro expulsó en los minutos finales al técnico de Girona, Míchel, quien se perderá el próximo partido, justamente ante el gran rival por la lucha por la cima, Real Madrid.

El resultado dejó a Girona con 56 puntos, mientras que los merengues tienen 57 y deben este domingo el derbi contra Atlético de Madrid.

Real Sociedad, por su parte, quedó sexta con 37 puntos y en la próxima jornada recibirá a Osasuna.