Liverpool se acercó a los líderes en Inglaterra tras batir a West Ham de Luis Jiménez

El elenco adiestrado por Rafael Benítez venció por 3-2 a los "martilleros".

El volante chileno ni siquiera estuvo en el banco de suplentes.

Liverpool se acercó cada vez más a los líderes de la Premier League tras superar en condición de visita por 2-3 a West Ham United, que no contó con Luis Jiménez ni siquiera en el banco de suplentes.

Fernando Torres fue la gran figura en el triunfo de Liverpool. (Foto: EFE)

La gran figura de los "Reds" fue el español Fernando Torres, quien se matriculó con dos goles en el triunfo. Abrió la cuenta precisamente el seleccionado hispano a los 20 minutos, pero nueve minutos más tarde Alessandro Diamanti igualó mediante lanzamiento penal.

A cuatro minutos del término de la primera etapa, Dirk Kuyt decretó el 2-1 parcial pero a los 45' Carlton Cole anotó el empate. En el minuto 75 apareció el ex Atlético de Madrid para darle la victoria definitiva a Liverpool, que ahora suma 12 puntos, a tres de Chelsea, cuadro que juega este domingo ante Tottenham.