Inter de Luis Jiménez batió a Ajax en torneo amistoso en Holanda

El club lombardo venció por 1-0 al conjunto tulipán.

El volante chileno ingresó como titular.

Una buena victoria consiguió el cuadro de Inter de Milán, donde milita el chileno Luis Jiménez, tras derrotar a Ajax por 1 - 0 en el último duelo del torneo amistoso de Amsterdam, que se disputó en el Estadio Amsterdam Arena.

A pesar de la victoria del equipo del norte de Italia, Arsenal se coronó campeón del certamen, donde también actúo Sevilla, por segunda vez consecutiva, tras acumular mayor puntaje en un campeonato que otorgó unidades, además, por los goles anotados.

El gol para los lombardos llegó por intermedio de Adriano a los cinco minutos de juego tras una buena asistencia del ganés Sulley Muntari, reciente incorporación al conjunto del chileno.

Luis Jiménez no brilló

El volante chileno Luis Jiménez, quien jugó hasta el minuto 67', no fue factor en el partido, pero sumó minutos importantes en la difícil lucha por conseguir un puesto de titular en el elenco dirigido por José Mourinho.

Inter comenzará su participación en la liga italiana ante Sampdoria en calidad de visitante el próximo sábado 30 de agosto.