Jiménez tuvo importante rol en triunfos de Inter sobre Juventus y AC Milan

El chileno fue titular y marcó un penal en la definición ante la tienda de Turín y luego ingresó en la victoria sobre sus clásicos rivales en el Trofeo Tim, que se jugó en partidos de 45 minutos.

El mediocampista chileno Luis Antonio Jiménez fue titular en el triunfo, en definición por lanzamientos penales, de Inter de Milán sobre Juventus de Turín en el Trofeo Tim, triangular que se jugó en el Estadio "Giussepe Mezza" con partidos de 45 minutos.

El primer partido terminó igualado 0-0 en el tiempo reglamentario y Jiménez incluso marcó uno de los penales que le dieron el triunfo a Inter por 5-4.

Para el actual campeón italiano también anotaron Julio Cruz, Walter Samuel, César y Nicolás Burdisso, mientras que en Juventus falló Domenico Criscito y marcaron Vincenzo Iaquinta, Jorge Andrade, Hasan Salihamidzic y Alessandro Del Piero.

Luego AC Milan derrotó por 1-0 a Juventus, pero en la definición del título del triangular se impuso Inter por 1-0 sobre su clásico rival.

En este segundo partido, Jiménez ingresó en el minuto 33 en reemplazo de Esteban Cambiasso.

El gol del triunfo de Inter sobre AC Milan lo anotó el uruguayo Alvaro Recoba a los 28'.

El próximo desafío de Inter será la Supercopa de Italia, la que jugará el sábado 19 de agosto frente a AS Roma del chileno David Pizarro. (Cooperativa.cl)