Luís Jiménez fue titular en vibrante igualdad entre West Ham y Fulham

El volante chileno jugó todo el partido en Upton Park.

La escuadra del jugador nacional igualó las acciones en los descuentos del compromiso.

Con Luís Jiménez todo el partido, West Ham United consiguió un valioso empate 2-2 ante Fulham en Upton Park, en encuentro válido por la octava fecha octava fecha de la Premiere League.

Para el equipo de Jiménez, abrió la cuenta Carton Cole a los 16 minutos de juego, momento del partido en el que los locales tenían el control absoluto. Lo que cambió drásticamente en el segundo tiempo, puesto que Fulham salió empeñado a obtener los puntos que le permitieran salir de la parte baja de la tabla.

Luís Jiménez jugó todo el encuentro en el empate de su equipo, West Ham United. (Foto: whufc.com)

Danny Purphy a los 47' y Zoltan Gera a los 57 minutos dieron vuelta el partido a favor de la visita. West Ham United buscó el empate en múltiples jugadas, pero Fulham se defendía bien y salía rápidamente en contragolpe. Pero en el minuto 92 de juego Junior Stanislas hace explotar Upton Park con el agónico empate 2-2.

Con este resultado el equipo de Luís Jiménez suma 6 puntos, quedando aún en el fondo de la tabla. El panorama para Fulham no es muy distinto, los "blancos" sumaron 7 unidades con este empate.

Arsenal y Chelsea ganan

En el partido que abrió la jornada dominical de la Premier League, Arsenal no tuvo problemas con Blacburn Rovers y lo "arrasó" por 6 a 2, resultado que le permite a los londinenses ubicarse en los puestos de vanguardia en la Liga inglesa.

Y en el clásico de la fecha, Chelsea se impuso sin problemas 2-0 a Liverpool en Stamford Bridge. Para los "blue" anotaron Nicolas Anelka a los 60 minutos y Florent Malouda en el último minuto de juego.