Luis Jiménez obtuvo su primer trofeo con la camiseta de Inter de Milán

El volante nacional fue clave en el triunfo lombardo por 1-0 sobre Juventus, resultado que le valió la obtención del título de campeón de un triangular en Nápoles, bajo la modalidad de partidos de 45 minutos, en el que también participó el cuadro local.

El volante chileno Luis Jiménez fue protagonista del triunfo de Inter de Milán por 1-0 sobre Juventus, en la final de la undécima edición del triangular Trofeo Moretti, en el cual también enfrentó a Nápoles en encuentros de 45 minutos.

Jiménez jugó la totalidad del mini partido ante la escuadra de Turín, que recientemente ascendió a la Serie A, tras el escándalo de corrupción en que se vieron involucrados sus dirigentes, duelo que le sirvió a la escuadra lombarda para obtener el primer título de la temporada.

El jugador nacional realizó una actuación destacada y estuvo bastante activo en la posición de media punta, por detrás de los delanteros Julio Cruz y Adriano.

A los ocho minutos, el ex palestinista tuvo una inmejorable ocasión para marcar su primer gol con la camiseta negriazul, pero el portero Emanuele Belardi logró desviar su remate al ángulo.

La única cifra del partido la marcó César a los dos minutos, que fue a la postre la única del partido.

En el partido previo ante Napolés, Luis Jiménez presenció desde la banca el triunfo por 2-0 con goles del serbio Dejan Stankovic y del hondureño David Suazo.

Fue así que el chileno obtuvo su primer trofeo con la camiseta de Inter de Milán en esta pretemporada, de cara al inicio del torneo de la Serie A italiana. (Cooperativa.cl)