Luis Jiménez y David Pizarro fueron titulares en amistosos europeos

El volante de Inter de Milán jugó el primer tiempo en la derrota frente a Arsenal por la Copa Emiratos, mientras que el porteño participó los 90 minutos en el empate 2-2 con Bayer Leverkusen.

En una nueva jornada de partidos amistosos previos al inicio de las principales ligas europeas, los volantes chilenos Luis Jiménez y David Pizarro fueron titulares en las oncenas de Internazionale de Milán y AS Roma, respectivamente.

Jiménez, que fue fichado por el ex cuadro de Iván Zamorano hace un par de semanas, vio acción sólo el primer tiempo del pleito en que su escuadra cayó 2-1 frente a Arsenal de Inglaterra.

Jiménez no tuvo un cometido destacado y fue reemplazado a los 46' por el brasileño Adriano, en el pleito válido por la Copa Emiratos, que se jugó en Londres.

Los goles del conjunto inglés fueron marcados por Alexander Hleb (67') y Robin Van Persie (85'), mientras que el descuento lombardo lo anotó el hondureño David Suazo (62').

En tanto, David Pizarro participó los 90 minutos en el mediocampo del conjunto romano en el empate 2-2 que consiguió AS Roma como visitante ante Bayer 04 Leverkusen, cuadro alemán en el que militará el seleccionado nacional sub 20 Arturo Vidal.

Los tantos romanos fueron convertidos por Simone Perrotta (3') y el congolés Shabani Nonda (89'), mientras que las anotaciones alemanas fueron obra de Bernd Scheneider en dos ocasiones (14' y 66'). (Cooperativa.cl)