Humberto Suazo tuvo su debut oficial con Santa Cruz en la derrota ante Valdivia por la Primera B

"Chupete" jugó todo el encuentro junto al equipo "Unionista".

Deportes Santa Cruz sufrió con la derrota por 1-0 ante Deportes Valdivia en el arranque de la Primera B, encuentro que vio el debut oficial de Humberto Suazo con la camiseta "Unionista".

El mundialista con la Roja en Sudáfrica 2010 jugó como titular en el equipo de la Región de O'Higgins, manteniéndose en el terreno de juego hasta el pitazo final del partido

Dentro del trámite del compromiso, la escuadra del "Torreón" se quedó con la victoria gracias al gol de Leandro Zazpe, a los 4 minutos de juego.

Santa Cruz tuvo la oportunidad para empatar a los 66', pero un remate de "Chupete" salió por sobre el arco rival.

Con el resultado final, Valdivia consiguió importante tres puntos para comenzar el campeonato.

En el partido que cerró la jornada dominical, Ñublense venció como visita por 2-1 a Temuco con goles de Federico Mateos (47') y Sebastián Pérez (63'). El descuento estuvo a cargo de Gastón Cellerino, a 11 minutos del final.