Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Jaime Valdés se vistió de villano tras perder valioso penal en Lecce

El volante chileno desperdició una oportunidad de oro para igualar el encuentro que su elenco perdió como local ante Crotone por 0-1, tras desviar a los 82' un lanzamiento desde los 12 pasos.

El chileno Jaime Valdés vivió una jornada para el olvido en la 12º jornada de la Serie B italiana, ya que fue incapaz de anotar un penal decisivo a los 82 minutos para evitar la caída de Lecce por 0-1 ante Crotone en el Estadio Via della Mare.

El volante formado en Palestino disputó los 90 minutos y cumplió una correcta presentación, sin embargo, la falta de definición en la pena máxima a siete minutos del final lo catapultó como villano de la jornada.

Alfredo Cariello colocó la cifra del triunfo para los visitantes a los 59'.

Sin embargo, a los 82' el chileno Valdés tuvo el empate en sus pies tras un penal, pero su remate salió por encima del travesaño.

Con este resultado, Lecce quedó en el puesto 13º con 14 unidades.

En tanto, Juventus consiguió una escueta igualdad 1-1 ante Albinoleffe como visitante.

Abrió el marcador el elenco local por intermedio del brasileño Joelson a los 25', pero igualó Alberto Palladino a los 52'.

El equipo del francés Didier Deschamps sumó 21 unidades, alcanzando el segundo puesto de la tabla.

Juventus comenzó con una penalización de nueve puntos en contra, por los escándalos de corrupción que afectaron al fútbol italiano, por eso el mérito de escalar como escolta y en zona de ascenso.