Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Mario Salgado fue figura en crucial triunfo de Albinoleffe

El delantero chileno anotó su segundo gol junto al equipo de Bergamo, para ser pieza clave en el triunfo por 2-1 sobre Mantova que los mantuvo con vida en el intento por no descender.

El delantero chileno Mario Salgado cumplió una gran actuación y fue pieza clave en Albinoleffe, al anotar uno de los goles del triunfo por 2-1 sobre Mantova que permitió al elenco de Bergamo sumar tres importantes puntos en su intento permanecer en la Serie B italiana y no caer a la división C1.

Los hinchas locales en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia tuvieron su primer festejo en el minuto 22, cuando Salgado recibió un centro de Mauro Minelli y sacó un cabezazo para decretar la victoria y celebrar su segundo tanto con la camiseta de Albinoleffe.

Inacio convirtió la segunda cifra a ocho minutos después, y el descuento de Gabriele Graziani a los 85' sólo hizo más decorosa la derrota de Mantova, pero no puso en riesgo los intereses de los dueños de casa.

Tras la disputa de la 39º fecha, y a falta de tres para el término de la competencia, Albinoleffe sumó 42 puntos y se afirmó en el 18º lugar de la clasificación, lo que le permite respirar momentáneamente al permanecer lejos tres últimos puestos (20º, 21º y 22º) que marcan el descenso a la Serie C1.