Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Mario Salgado mantuvo su racha goleadora en la Serie B italiana

El delantero nacido en Talcahuano anotó el segundo gol de Avellino en el empate 3-3 que su equipo rescató ante Albinoleffe por la segunda división del calcio.

El goleador chileno Mario Salgado sigue aprovechando su racha positiva frente a los arcos y este martes anotó un gol en el empate que Avellino cosechó en su visita a Albinoleffe, por la 31ª fecha de la Serie B del fútbol italiano.

El delantero nacional apareció a los 53 minutos para darle la ventaja de 1-2 a su elenco y así anotar su 10º tanto de la temporada.

Para su equipo además anotó en dos ocasiones Alessandro Pellicori (31' y 56'). Para Albinoleffe, en tanto, marcaron Marco Cellini (49' y 75') y Francesco Ruopolo (67').

Con este resultado, el equipo de Salgado sumó un punto que lo mantiene por sobre la zona de descenso, aunque complicado con disputar la liguilla de descenso.

En otro partido, Lecce visitó a Brescia con Jaime Valdés como titular, pero el cero se mantuvo hasta el final del partido y el elenco pugliés sumó un punto que le permite mantenerse en la cuarta posición, con serias opciones de disputar la liguilla de ascenso a la Serie A.

En tanto, Nicolás Córdova jugó 21 minutos en el empate 1-1 que Messina rescató en su visita a Ascoli en un resultado que deja al equipo del ex jugador de Colo Colo en la 10ª posición con 41 puntos.