Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Mauricio Pinilla extendió su cuenta goleadora en la Serie B italiana

El delantero chileno marcó el segundo tanto en el triunfo de Grosseto sobre Ancona.

El ariete nacional sumó su octava conquista en el torneo y el quinto consecutivo.

Mauricio Pinilla sigue inflando las redes en la Serie B italiana y este sábado sumó su octava conquista en el campeonato con la camiseta de Grosseto, en la victoria por 2-0 sobre el sublíder Ancona, por la 17ª fecha.

Luego que Inacio Joelson abrió la cuenta a los 16 minutos, mediante lanzamiento penal para los locales, y que el cuadro visitante quedó con 10 jugadores por expulsión de Sergio Surraco al filo del descanso, apareció el chileno para sentenciar el partido.

Imagen

A los 46', recién reanudado el encuentro, Pinilla anotó con un remate cruzado en el área su quinta diana consecutiva, después que en los últimos dos duelos marcara dos veces por pleito.

Grosseto quedó en el undécimo lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos tras este valioso triunfo.