Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Nicolás Córdova abrió la senda triunfal de Grosseto en la Serie B de Italia

El conjunto rojo venció en calidad de visitante a Piacenza.

En tanto, Empoli, de Jorge Vargas, derrotó como anfitrión a Vicenza.

Una nueva victoria alcanzó Grosseto en la en la Serie B italiana al batir por 3-2 como forastero a Piacenza en un duelo de la  23ª jornada del certamen de ascenso peninsular y que tuvo a Nicolás Córdova como protagonista.

El volante chileno, que jugó todo el encuentro, anotó el primer gol de su escuadra, que significó el empate parcial, a los 6 minutos de juego por intermedio de un tiro libre que rebotó en el palo y luego dio en el arquero rival para dejar el 1-1.

Ya en las postrimerías del encuentro marcaron también para la escuadra del ex volante de Colo Colo, Thomas Pichlmann en los 80' y Marco Sansovini a los 83'. Para el elenco local marcó Luigi Riccio a los 2' y en los 8'.

Con este resultado, el cuadro biancorrossi sumó 38 puntos y se ubicó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, junto a Sassuolo y Parma.

Empoli también venció

El conjunto de Empoli logró un positivo triunfo como local frente a Vicenza por 2-0, sin Jorge Vargas entre los futbolistas citados.

Marcaron para el cuadro del zaguero chileno Nicola Pozzi a los 68 minutos del encuentro y Daniele Corvia a los 87'.

Con estos tres puntos el cuadro de Empoli alcanzó 37 unidades y se ubicó en el séptimo lugar del campeonato.