Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Valdés y Lecce se instalaron en un expectante tercer lugar en la Serie B italiana

El jugador formado en Palestino ingresó en el segundo tiempo y terminó siendo clave en la victoria que mantiene al elenco pugliés en la lucha por retornar a la división de honor italiana.

El mediocampista chileno Jaime Valdés sigue junto a su equipo Lecce en la lucha por retornar a la Serie A de Italia luego del triunfo por 0-1 que consiguió ante Cesena en duelo atrasado y correspondiente a la 13ª fecha.

Valdés ingresó a los 61 minutos y rápidamente le cambió la cara al elenco pugliés, que encontró el gol del triunfo ocho minutos después gracias al tanto de Luca Ariatti.

Con este triunfo, Lecce llegó a los 32 puntos y se instaló en la cuarta posición de la Serie B, a sólo un punto de los líderes de la división, Albinoleffe y Bologna.