Pablo Quintanilla entró en el podio del Abu Dhabi Desert Challenge

El porteño y "Nacho" Cornejo terminaron en el top 10 en Emiratos Árabes Unidos.

Gran participación. El motociclista chileno Pablo Quintanilla se quedó con el tercer lugar del Abu Dhabi Desert Challenge 2022, competencia que corresponde a la segunda fecha del Campeonato Mundial FIM Rally Raid.

El nacional finalizó 5° en la quinta etapa, con un tiempo de dos horas, 24 minutos y 30 segundos, a 03:33 minutos del líder y ganador del evento, el británico Sam Sunderland.

En la tabla general, Quintanilla cerró el podio con un cronómetro total de 16 horas, 58 minutos y 20 segundos, a 03:56 minutos del ganador.

Por otra parte, José Ignacio Cornejo quedó en el séptimo escaño tanto en la última corrida como en la clasificación final, con un tiempo global de 17 horas, 9 minutos y 21 segundos.

"Contento con estar en el podio. Fue una carrera muy difícil, estuvo dura, físicamente estuvo muy demandante. Es la primera carrera después del Dakar, no llegué al cien por ciento y la verdad es que estoy súper contento con el resultado, con el equipo, que hizo también ahí un trabajo fantástico durante la semana", dijo Quintanilla tras el término del evento.

El próximo destino para el subcampeón del Dakar 2022 es España, donde correrá el Andalucía Rally entre el 7 y 12 de junio.