Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Joven chileno se alzó con el título en el Campeonato Panamericano de Menores de Esgrima

Heinz Nickel ganó la presea dorada en la competición que se realiza en Venezuela.

Otras dos medallas de bronce para el representativo nacional.

ImagenEl esgrimista nacional Heinz Nickel (especislista en espadas) se consagró campeón del Campeonato Panamericano de Menores que se realiza en Isla Margarita, Venezuela, al derrotar en la final al local Sánchez por 15-13.

En tanto, otras dos medallas de bronce alcanzó el equipo liderado por el maestro Rodrigo Vásquez en el certamen que se disputa en tierra llanera. Ambas preseas fueron conquistadas en la categoría cadete femenino.

Alejandra Muñoz alcanzó el tercer lugar de florete luego que perdió en semifinales ante la anfitriona Mendoza, quien a la postre sería campeona, por un estrecho 13-15. En tanto, Yolanda Muñoz se quedó con el bronce en sable luego que cayó en la ronda de las cuatro mejores ante Chía Rodríguez por 13-15.

El equipo chileno, conformado por 11 deportistas, continuará su participación en el certamen que se extiende hasta el 19 de febrero y en donde se esperan más presencias nacionales en el podio continental.