Chile se consagró campeón del Americas Rugby Challenge sub 20 en Paraguay

Los nacionales ganaron tres partidos y se impusieron a los locales en la final.

La selección chilena de rugby sub 20 se consagró campeón del Americas Challenge de la categoría en Paraguay, luego de vencer en la gran final a la selección dueña de casa.

Los Cóndores vencieron en el último partido a los locales por 25-6 con lo cual se quedaron con el primer lugar de un torneo, en el que también batieron a Colombia por 44-10 y a México por 66-18.

Además, los nacionales tuvieron entres sus filas al mejor jugador del torneo, Lucas Sandoval, quien fue elegido por la organización y condecorado tras el término del compromiso decisivo.

Tras el torneo, el entrenador criollo Ricardo Cortés aseguró que "esto es el resultado del trabajo de Alto Rendimiento que está implementando Pablo Lemoine (Head Coach) en donde se está trabajando la parte física. Claramente los cambios que él ha introducido serán los que nos hagan dar el salto", concluyó.