Fénix derribó en la agonía al Vélez de Chilavert

El conjunto uruguayo se impuso por 2-1 al elenco argentino por el grupo 2 del torneo continental que quedó liderado por Once Caldas.

Con un gol en el minuto 88, Fénix de Uruguay venció a Vélez Sarsfield de Argentina, con el meta paraguayo José Luis Chilavert incluido, en encuentro válido por el grupo 6 de la Copa Libertadores.

Luego de terminar el primer tiempo en desventaja, con anotación de Santiago Bianchi (16'), Fénix se fue encima en la etapa de complemento y consiguió volcar el encuentro.

Primero fue Julio Rodríguez (54') el que equiparó el marcador y le abrió la posibilidad del triunfo al conjunto local.

Este se concretó a dos minutos del final por intermedio de José Carini, quien quebró la resistencia de Chilavert.

Con este resultado Fénix quedó segundo en el grupo 2 con tres puntos, detrás del elenco colombiano Once Caldas que sumó seis unidades.

Los "cafeteros" se impusieron por 2-1 en su visita a Unión Maracaibo de Venezuela.

Jonathan Fabbro (4') y Sergio Galván (88') marcaron para Once Caldas, mientras que Cristián Cáceres (45') anotó para la escuadra local.