Antofagasta dio el "golpe de gracia" a Gustavo Benítez

El cuadro "puma" venció a Cobreloa en Calama por 1-2.

El técnico paraguayo había anunciado su salida de la banca loína en caso de perder.

El conjunto de Antofagasta derrotó a domicilio al aproblemado elenco de Cobreloa 2 - 1, en un encuentro que se disputó en el Estadio Municipal de Calama y acrecentó la crisis del cuadro loíno, pues su técnico, Gustavo Benítez, anunció su salida de la institución naranja si perdía este duelo.

La visita se puso en ventaja a los 14 minutos de la primera etapa con la anotación de Eduardo Martínez, aunque Iván Guillauma estableció el empate parcial a los 30'.

En la segunda etapa, en el minuto 81 Kevin Hardbottle estructuró el marcador definitivo para los "pumas" y sentenció la suerte del técnico paraguayo, tres veces campeón con Colo Colo en la década de los '90.

Con este resultado, el conjunto calameño se mantuvo con cinco unidades y continúa en la parte baja de la tabla de posiciones y por el momento, está en zona de liguilla de promoción, pues en la tabla acumulada de 2008 suma 28 positivos.

Antofagasta por su parte, sumó su segunda victoria del torneo y alcanzó seis puntos, y también se encuentra en los últimos puestos de la clasificación.