Inter de Milán cosechó un escuálido empate como local ante Cagliari

El equipo lombardo, con Luis Jiménez en el banco de suplentes, no pudo doblegar a su rival en San Siro.

De obtener un triunfo, Juventus podría acercarse peligrosamente al actual líder del Calcio.

Sorpresivamente, Inter de Milán no pudo doblegar a Cagliari en condición de local y debió conformarse con un pobre empate 1-1 en duelo adelantado válido por la 18ª jornada del fútbol italiano.

El volante chileno Luis Antonio Jiménez estuvo en el banco de suplentes y no ingresó en el conjunto adiestrado por el portugués José Mourinho que aún sigue como líder del Calcio.

Durante gran parte del cotejo, el equipo lombardo se vio extraviado y careció de la contundencia mostrada en presentaciones anteriores. Por eso no fue raro cuando la visita abrió el marcador por intermedio del atacante Robert Acquafresca a los 65 minutos.

Debieron pasar 11 minutos más para que apareciera el sueco Zlatan Ibrahimovic y decretara la igualdad definitiva.

Este resultado le da la posibilidad a Juventus de acortar distancias con el puntero si es que consigue un triunfo este domingo ante Siena.