Carlos Moyá superó a un luchador Mark Philippoussis en el Champions Tour

El español tuvo que recurrir a los tres parciales para vencer a su rival.

El mallorquín con el triunfo disputará la final del torneo.

El español Carlos Moyá superó a un luchador Mark Philippoussis por parciales de 6-3, 5-7 y 12-10 en el Court Central del Estadio Nacional, en un duelo correspondiente al Grupo Azul del ATP Champions Tour.

El ibérico,con la victoria, pudo avanzar a la final del torneo, pese a que tiene menos sets ganados que el australiano, pero al ganar el duelo entre ambos le dio la posibilidad de acceder a la lucha del título.

El desarrollo del cotejo fue muy favorable para el español en los primeros 40 minutos, ya que ganó la primera manga por 6-3 y en el segundo parcial tenía una ventaja de 4-0.

Sin embargo, el oceánico despertó y comenzó a conectar tiros ganadores, encontró el equilibrio en su primer servicio, remontó y ganó el set por 7-5.

Así se llegó al súper tie break el cual fue muy disputado y Philippoussis dejó escapar la opción de ganar el partido y lo pagó caro, ya que Moyá remontó y terminó festejando por 12-10.

Con el triunfo, Moyá es finalista y enfrentará al argentino Mariano Zabaleta, mientras que Philippoussis se medirá con Thomas Muster por el tercer puesto.