Humberto Suazo marcó en empate de Monterrey en los play-offs

El chileno anotó en el 2-2 ante América por las semifinales del Clausura mexicano.

El delantero chileno Humberto Suazo anotó la apertura de la cuenta en la igualdad 2-2 de Monterrey ante América, en el duelo de ida de las semifinales del Torneo Clausura del fútbol mexicano.

Suazo fue titular y con un preciso tiro libre marcó el 1-0 para los Rayados a los 28 minutos, pero las Aguilas reaccionaron en el Estadio Tecnológico, y a los 50' el ecuatoriano Christian Benítez logró la paridad.

El mismo jugador sudamericano logró la ventaja para el conjunto crema a los 70', no obstante, sólo tres minutos después Aldo de Nigris logró la paridad para los dueños de casa.

La revancha se jugará el próximo sábado en el Estadio Azteca y la ventaja la lleva el cuadro americanista, gracias a los goles como visitante.