Kiki Bertens y Alison Ryske definirán a la campeona en s-Hertogenbosch

La holandesa eliminó a la kazaja Elena Rybakina, mientras que la estadounidense hizo lo propio con Veronika Kudermetova.

La estadounidense Alison Ryske (61a del ránking WTA) y la holandesa Kiki Bertens (4a) saldrán este domingo a definir a la campeona del torneo WTA de s-Hertogenbosch, en Holanda, tras superar a la rusa Veronika Kudermetova (60a) y a la kazaja Elena Rybakina (134a), respectivamente.

El triunfo de la norteamericana fue sufrido, pero logró imponerse a su rival en parciales de 6-4, 3-6 y 7-6 (5) tras dos horas y nueve minutos.

Bertens en tanto, fue más contundente y con un marcador de 6-4 y 6-4 en 83 minutos selló su pase a la final del certamen.

La final entre ambas jugadoras será este domingo en el Autotron Rosmalen de Bolduque.