Serena Williams aplastó a Qiang Wang y se inscribió en semifinales del US Open

La estadounidense tardó apenas 46 minutos en sacar a la china del torneo.

La tenista estadounidense Serena Williams (8a de la WTA) logró un arrollador paso a semifinales del US Open, último Grand Slam de la temporada, al derrotar en 46 minutos a la china Qiang Wang (18a)

Fue una exhibición la que brindó la tenista local sobre la pista del "Arthur Ashe" en la que fue su victoria 100 Flushing Meadows, logrando su cuarto encuentro sin ceder sets en el torneo.

El triunfo fue por parciales de 6-1 y 6-0, mostrando que está en un gran estado de forma y que es la gran candidata a ganar el torneo por septima vez tras hacerlo en 1999, 2002, 2008, 2012, 2013 y 2014.

Eso sí. para acceder a la final, Serena deberá vencer en semis a la ucraniana
Elina Svitolina (5a), que venció a la británica Johanna Konta (16a) y jugará sus primeras semifinales en el Abierto de Estados Unidos.