Inter de Milán

32 avos, ida
Ludogorets Arena
20/02/2020

Así fue el segundo gol de Inter de Milán en la victoria sobre Ludogorets #SomosCooperativa

96'

¡Final del encuentro! Alexis estuvo los 90 minutos en la victoria 2-0 de Inter sobre Ludogorets por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League #SomosCooperativa

93'

¡Gooool de Inter! Lukaku convierte de lanzamiento penal y pone el 2-0 sobre Ludogorets #SomosCooperativa

92'

¡Penal para Inter! Tras una revisión en el VAR el árbitro decreta que el defensa de Ludogorets toca el balón con la mano y cobra la pena máxima #SomosCooperativa

82'

Barella entra al área pero no logra tomar el balón que se pierde por el fondo

Revisa cómo fue el gol con que Inter derrota a Ludogorets en la Europa League #SomosCooperativa

73'

Lukaku se enfrenta mano a mano al portero Iliev pero el juez cobre posición de adelanto

70'

¡Gooool de Inter! Tras una buena jugada personal de Alexis, Eriksen toma el balón a la entrada del área y con un remate cruzado pone el 1-0 sobre Ludogorets

65'

Primer cambio en Inter: Se retira Lautaro Martínez y deja su lugar a Romelu Lukaku

63'

Eriksen saca un disparo desde fuera del área y el porter Iliev manda tapa el balón

Revisa la jugada donde Alexis Sánchez tira un taco y el balón pega en el palo del arco de Ludogorets #SomosCooperativa

60'

Se cumple la hora de juego y Ludogorets con Inter de Milán empatan 0-0 en la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League #SomosCooperativa

57'

Biraghi lanza un buen centro y la defensa de Ludogorets despeja la pelota cuando Lautaro esta presto para rematar

52'

Inter tiene otra disposición en el partido e intenta buscar el primer gol del duelo

50'

¡Casi un golazo de Inter! Alexis tira un taco en área chica y su remate pega en el palo del arco de Ludogorets y no puede abrir el marcador #SomosCooperativa

¡Arranca el segundo tiempo! Alexis está en cancha en la igualdad 0-0 entre Inter frente a Ludogorets por la Europa League #SomosCooperativa

45'

¡Termina la primera fracción! Ludogorets con Inter, que tiene a Alexis en cancha, empatan 0-0 por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League #SomosCooperativa

38'

Inter maneja el balón pero no logra generar opciones de gol y el duelo ante Ludogorets sigue igualado 0-0 #SomosCooperativa

34'

Cicinho lanza un centro pero el portero Padelli se queda fácilmente con el balón

23'

¡Primera llegada de Inter! Biraghi remata dentro del área y el portero de Ludogorets está espectacular para salvar su arco y mantener el empate #SomosCooperativa

21'

Lautaro Martínez recibe tarjeta amarilla en Inter y con esto se perderá el partido de vuelta #SomosCooperativa

17'

el cuadro búlgaro intenta salir jugando desde el fondo pero no sorprende a Inter

15'

Minuto 15: Inter, con Alexis de titular, empata 0-0 con Ludogorets en la Europa League #SomosCooperativa