US Open: Brady eliminó a la ex número uno del mundo Kerber y avanzó por primera vez a cuartos

La norteamericana dejó fuera a una de las favoritas del certamen.

La estadounidense Jennifer Brady (41ª en el ránking ATP) se impuso este domingo a la ex número uno del mundo Angelique Kerber (23ª) por 6-1 y 6-4 y avanzó por primera vez en su carrera a los cuartos de final de un Grand Slam en el US Open.

Brady, que suma 21 victorias y apenas una derrota en lo que va de la temporada, no dio margen a su oponente y con dos quiebres en cada set y solo uno en contra despachó a la poderosa alemana en 61 minutos.

La norteamericana tendrá de próxima rival a la ganadora del partido que disputan la croata Petra Martic (15ª), octava cabeza de serie, ante la kazaja Yulia Putintseva (35ª).