San Antonio Unido derribó a Deportes Concepción y sigue invicto en la Segunda División

El elenco porteño ha trepado a los primeros lugares del certamen.

San Antonio Unido logró quedarse con su primera victoria en la Segunda División este domingo, luego de vencer por 2-1 a Deportes Concepción en la tercera fecha del torneo.

El cuadro porteño se puso en ventaja a los dos minutos de juego con el tanto de Josue Ovalle, yéndose al descanso con aquella diferencia en la cuenta.

En la segunda mitad, Benjamín Cruces igualó para la escuadra "Lila" a los 76', pero Ignacio Pinilla sentenció el resultado a favor del "SAU" a los 90+5'.

Gracias a la victoria, San Antonio trepó al cuarto lugar de la tabla con cinco puntos, mientras que Deportes Concepción se enredó en la novena posición con una unidad.