Fecha 5
Estadio "Inca Garcilaso de la Vega"
18/05/2022, 18:15 horas
93'

¡Final del partido! Everton derrotó 2-0 a Ayacucho y sigue con opciones en el Grupo D de Copa Sudamericana #CooperativaContigo

92'

No se apresura Everton en los descuentos teniendo la pelota ante el equipo peruano

90'

Se jugarán tres minutos más en el partido que tiene a Everton sobre Ayacucho en el marcador #CooperativaContigo

89'

¡Inmenso De Paul! Otra gran tapada del arquero de Everton a Royón para evitar el descuento de Ayacucho en el partido #CooperativaContigo

87'

Salazar recibe otra amarilla en Ayacucho por una dura patada sobre Di Yorio

85'

Tarjeta amarilla para Ardiles en Ayacucho tras una dura falta sobre Cuevas

84'

¡Empieza a ser figura De Paul! El arquero evertoniano tapa una buena chance de Ayacucho con Romani #CooperativaContigo

81'

Última modificación en Ayacucho: Se retira Edinson Chávez e ingresa Barboza

80'

Córner izquierdo de Everton que saca lejos la defensa de Ayacucho

78'

Vuelve a estar atento el "Tuto" De Paul para evitar el gol de Ayacucho en los pies de Romani

77'

¡Sólido De Paul! El portero de Everton está atento para controlar un remate de Royón en lo que era el descuento de Ayacucho #CooperativaContigo

76'

Tiro de rincón derecho de Ayacucho que termina con una infracción en ataque de Romani

76'

¡Se vuelve a salvar Everton del descuento! Un ataque rápido de Ayacucho termina con un pase bloqueado al córner #CooperativaContigo

73'

¡Van por el descuento! Ardiles remata de media distancia al arco de Everton pero la pelota se va por centímetros ancha en otra clara de Ayacucho #CooperativaContigo

70'

También Everton vuelve a mover la banca: Pedro Sánchez y Saavedra sustituyen a Campos López y Berríos

69'

Tres cambios en Ayacucho: Royon, Techera y Romani ingresan por Parodi, Paucar y Olascuaga

67'

Empieza a jugar cómodo Everton luego del segundo gol en el partido

64'

¡Goooool de Everton! Matías Campos López define en el centro del área tras pase de Di Yorio y marca el 2-0 sobre Ayacucho #CooperativaContigo

61'

Hay una tarjeta amarilla para Campos López en Everton por una falta

59'

Nuevo cambio en Everton tras el gol: Juan Cuevas reemplaza a Sánchez

57'

¡Goooool de Everton! Lucas Di Yorio en doble instancia consigue imponerse en el área de Ayacucho y definir para el 1-0 en el partido #CooperativaContigo

56'

La defensa de Everton neutraliza con éxito los centros de Ayacucho en busca del gol

53'

El córner desde la izquierda de Everton cruza toda el área de Ayacucho sin peligro

52'

¡De vuelta busca Everton! Matías Campos López dentro del área saca un zurdazo potente que envía al córner Andy Vidal #CooperativaContigo

51'

¡Cuidado De Paul! El arquero de Everton contiene a medias un remate de Olascuaga pero la pelota por poco se le mete en su propio arco #CooperativaContigo

48'

Mueve la pelota Everton buscando abrir espacios en zona de Ayacucho

45'

¡Está en juego el segundo tiempo! Everton y Ayacucho están empatando sin goles en el Grupo D de Copa Sudamericana #CooperativaContigo

45'

¿Viene los goles? El primer cambio del partido en Everton es el de Lucas Di Yorio por Lautaro Pastrán. También Madrid sustituye a Moya #CooperativaContigo

46'

¡Termina la primera etapa! Everton iguala sin goles con Ayacucho en la quinta fecha del Grupo D de Copa Sudamericana #CooperativaContigo

45'

Hay un minuto más de agregado a una pálida primera mitad entre Ayacucho y Everton en Copa Sudamericana #CooperativaContigo

44'

Ayacucho dispone de un tiro libre defensivo pero no lo aprovecha con una infracción de Olascuaga sobre López

42'

De Paul se exige para sacar una pelota complicada y Ayacucho gana otro saque de rincón

41'

¡Vuelve a buscar Everton! Alex Ibacache lanza un centro que se cierra en el área de Ayacucho y atrapa Vidal #CooperativaContigo

40'

Arce gana un tiro de rincón desde la izquierda para Ayacucho

39'

Es Berríos el que hace una falta ahora y Ayacucho sale desde su terreno en tiro libre

37'

Salida para Everton desde el saque de arco tras un intento de Olascuaga

35'

José Guidino es el segundo amonestado en Ayacucho por una infracción sobre Berríos #CooperativaContigo

34'

¡Peligro para Everton! Carlos Olascuaga de media vuelta saca un remate que termina yéndose sobre el arco defendido por De Paul #CooperativaContigo

33'

Arce mete un centro rasante al área de Everton pero Salas anticipa el envío para dar tranquilidad

31'

Comete una falta Medina y Ayacucho juega en tiro libre desde la mitad de la cancha

30'

Everton va adelante en ataque y consigue un tiro de esquina desde la izquierda

28'

Se acerca Ayacucho con peligro pero el remate de Magallanes es contenido por De Paul

27'

Tiro libre ofensivo de Ayacucho que saca la defensa de Everton de su área

24'

¡Otra buena de Everton! Sánchez se atrevió con un potente disparo que estuvo cerca de ser el primero ante Ayacucho #CooperativaContigo

23'

Hace rotar mucho el baló en la zona defensiva el cuadro chileno y le cuesta atacar.

20'

Se cumplieron 20 minutos de partido y se mantiene el 0-0 entre Ayacucho y Everton por la Copa Sudamericana #CooperativaContigo

18'

¡Avisó Everton! Ibacache se atrevió con un remate desde lejos que pasó muy cerca del arco de Ayacucho #CooperativaContigo

16'

Falta en ataque en favor de Everton que sale desde el fondo.

14'

Nuevo tiro de esquina para Everton que busca el primero.

12'

Cartulina amarilla para Julio Barroso por una embestida por aire a Carlos Olascuaga #CooperativaContigo

10'

Buena opción para Ayacucho: Parodi cabeceó libre en el área, pero su golpe al balón fue muy débil y Fernando de Paul logró quedarse con el balón #CooperativaContigo

10'

El equipo peruano comenzó a mostrar sus primeras armas e el "Inca Garcilaso de la Vega".

8'

Buen centro al área de Everton, pero nadie logró conectar el balón y la defensa "ruletera" logró sacar el balón.

8'

Tiro libre desde un costado para Ayacucho.

5'

Everton controla el balón en los primeros minutos. Intenta generar sociedades el elenco de Meneghini.

2'

Tiro de equina que favorece a Everton en el arranque del partido.

1'

Falta muy violenta de Enmanuel Paucar que recibe amarilla antes de los 30 segundos de partido #CooperativaContigo

1'

¡Comenzó el partido en Perú! Everton visita a Ayacucho por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana #CooperativaContigo

Acá está la oncena inicial de Ayacucho, que en minutos recibe a Everton por Copa Sudamericana #CooperativaContigo

¡Los 11 "ruleteros"! Revisa acá la alineación de Everton para enfrentarse a Ayacucho en la Copa Sudamericana #CooperativaContigo