Argentina se desahogó con los goles de Alexis Mac Allister y Julián Alvarez ante Polonia

La albiceleste tomó ventaja ante los polacos en el segundo tiempo del duelo del Grupo C en el Mundial de Qatar.

- [ESPECIAL] Revisa más información del Mundial de Qatar 2022 junto a AlAireLibre.cl.

Argentina, tras el primer tiempo que quedó marcado por el penal fallado por Lionel Messi, pudo encontrar el desahogo en el duelo ante Polonia, con goles de Alexis Mac Allister y Julián Alvarez.

Apenas arrancó la segunda parte, la albiceleste armó una jugada elaborada y tras un centro de Nahuel Molina, Mac Allister soló un remate rasante dentro del área, superando la resistencia del arquero Wojciech Szczesny (46').

Y en el minuto 67, fue el turno de Alvarez, quien recibió dentro del área, aguantó la marca de la defensa polaca y soltó un furioso derechazo para el 0-2 parcial a favor de la albiceleste.

Sigue todo el detalle del duelo en el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.