Ben Brereton fue suplente en sólido triunfo de Blackburn sobre Queens Park Rangers

Ben Brereton Díaz tuvo que ver desde la banca un sólido triunfo de Blackburn Rovers este sábado, en la Fecha 34 del Championship inglés. El elenco del chileno derrotó a domicilió por 3-1 a Queens Park Rangers y sigue en los puestos de avanzada del torneo.

El equipo del ariete nacional comenzó el encuentro ganando con el gol de Sam Gallagher (14'), y si bien Tim Iroegbunam igualó parcialmente en los 24' para el local, pudieron irse al descanso con la ventaja gracias a la conquista de Sammie Szmodics (45+2'). En el complemento, Gallagher sentenció el resultado con su doblete a los 60'.

Con este triunfo, Blackburn sumó 55 puntos en el cuarto puesto del certamen, mientras que QPR quedó decimoctavo con solo 39 unidades.