¡Imparable! Daniil Medvedev se impuso ante Andrey Rublev y conquistó el torneo de Dubai

El tenista ruso consiguió su tercer título consecutivo en su catorceava victoria seguida del año.

El tenista ruso Daniil Medvedev (7° del mundo) sigue imparable y durante este sábado superó a su compatriota Andrey Rublev (6°) en los 69 minutos que duró final del torneo de Dubai consiguiendo su catorceava victoria consecutiva y su tercer título seguido tras alzar los trofeos de Róterdam y Doha en las semanas previas.

Después de convertirse en el primer jugador capaz de tumbar a Novak Djokovic (1°) en el 2023, Medvedev completó un partido marcado por sus enormes fortalezas de juego, superando con dos sólidos resultados de 6-2 en ambos sets a su coterráneo.

La semana supone una gran recompensa para el campeón, quien ascenderá desde este lunes una plaza para ocupar el puesto 6 del ranking ATP, quedando apenas a 20 puntos de recuperar una posición en el Top 5 mundial.