Ecuador remontó ante Eslovaquia y sigue vivo en el Mundial Sub 20

El cuadro sudamericano logró su primer triunfo en el Grupo B.

Ecuador remontó y ganó este martes por 2-1 a una dura Eslovaquia, logrando su primer triunfo en el Grupo B del Mundial Sub 20 que se celebra en Argentina.

En el estadio Bicentenario de San Juan, los ecuatorianos comenzaron abajo en el marcador cuando a los 29 minutos el mediocampista Máté Szolgai recibió el balón, prácticamente sin oposición, se acomodó y remató por fuera del área grande.

El equipo dirigido por Miguel Bravo despertó con el golpe de los europeos y encontró el empate antes del descanso, con un certero disparo de Justin Cuero (45+1').

Los sudamericanos insistieron en busca de la remontada y con un golazo de volea de José Klinger decretó el 2-1 final, faltando más de media hora por jugar (59').

De esta manera, Ecuador sumó sus primeros tres puntos y se mantiene en carrera para buscar un lugar en los octavos de final, cuando deba enfrentar a Fiyi, mientras que Eslovaquia deberá verse las caras con Estados Unidos en el cierre del Grupo B.