Toulouse de Gabriel Suazo sumó su cuarto empate al hilo en la Ligue 1 de Francia

El chileno fue titular en la igualdad ante Auxerre.

Toulouse, con el chileno Gabriel Suazo jugando todo el partido, sumó su cuarto empate consecutivo en la Ligue 1 de Francia, tras igualar 1-1 con Auxerre este sábado en la penúltima fecha.

El cuadro visitante arrancó ganando con gol de Rayan Raveloson (24'), pero Toulouse reaccionó antes del descanso y lo igualó gracias a Zakaria Aboukhlal (44').

Con el resultado, Toulouse sumó 45 puntos en el decimotercer lugar, alcanzando su quinto partido sin ganar; Auxerre, en cambio, está decimosexto, y en la última fecha jugará ante Lens por zafarse del descenso.

Toulouse, en la última jornada de la Ligue 1, visitará a Mónaco, en un duelo de chilenos en donde Suazo se verá las caras con Guillermo Maripán.