Universidad Católica sufrió dura goleada ante Unión Española en amistoso a puertas cerradas

Los "Cruzados" e hispanos aprovecharon el parón del torneo para mantener ritmo.

Universidad Católica sufrió una abultada derrota este sábado al caer por 5-0 a manos de Unión Española en un amistoso jugado a puertas cerradas en las instalaciones de San Carlos de Apoquindo.

El encuentro se dividió de manera normal en dos tiempos de 45 minutos y en la primera etapa los hispanos tomaron la ventaja con los goles de Jeremy Silva y Bastián Yáñez a los 12' y 32' minutos de juego.

Luego en el complemento la escuadra de colonia amplió el resultado a su favor y terminaron sentenciando el resultado con las anotaciones de Ariel Uribe de penal en los 55' y de Thomas Rodríguez a los 70' y de Bryan Carvallo en los 85'.

De esta manera, Universidad Católica sufrió un nuevo traspié de cara a la reanudación del campeonato el próximo fin de semana cuando tenga que visitar a Huachipato por la Fecha 28, en tanto que Unión Española visitará a Unión La Calera.