Manchester City venció a Newcastle y se instaló en la semifinal de la FA Cup

Los Ciudadanos quieren revalidar el título.

Manchester City se hizo fuerte en el Etihad Stadium y venció por 2-0 a Newcastle, logrando la clasificación a las semifinales de la FA Cup donde buscará revalidar el título conseguido el año pasado.

Los goles del partido llegaron en los pies de Bernardo Silva quien remató con derecha y tras un desvío en el defensor adelantó a Manchester City a los 13' minutos y al 31', el mismo jugador portugués, nuevamente con un desvío puso el 2-0.

En la segunda parte, el partido decayó en el ritmo y no hubo muchas ocasiones de gol, siendo triunfo por 2-0 de Manchester City sobre Newcastle.

Los dirigidos por Josep Guardiola se unen a Coventry City en las semifinales, y aun resta por definir a dos clasificados, que saldrán de los duelos entre Chelsea vs. Leicester y Manchester United vs. Liverpool.

El próximo desafío para los Ciudadanos será como locales ante Arsenal por Premier League, mientras que las Urracas recibirán a West Ham United.