Leeds amargó a Watford y Francisco Sierralta en un vibrante empate por la Championship

El chileno fue titular y jugó todo el encuentro con el elenco de las "Avispas".

El chileno Francisco Sierralta y Watford tuvieron una amarga jornada al sufrir la reacción de Leeds United en un vibrante empate de 2-2 en duelo válido por la Fecha 39 de la Championship del fútbol inglés.

El seleccionado por la Roja fue titular en el encuentro y jugó los 90' minutos, teniendo un correcto desempeño en la línea defensiva pese a que su elenco terminó recibiendo dos goles.

La escuadra de las "Avispas" logró estar en ventaja gran parte del partido gracias a los goles de Vakoun Adebayo a los 31' minutos y Emmanuel Dennis en los 44', mientras que Crysencio Summerville había igualado parcialmente para los "Peacocks" a los 37'.

Sobre el final del encuentro, y cuando parecía que Sierralta y compañía festejaban el triunfo definitivo, cayó la igualdad definitiva de parte de la visita con la anotación de Mateo Joseph Fernández a los 85', minutos antes del pitazo final.

Con este empate, Watford quedó enredado en la decimocuarta posición con 49 puntos, lejos de los puestos de play-offs del certamen. Leeds en tanto, llegó a la segunda ubicación con 83 unidades, en zona de ascenso directo.