Lionel Messi anotó un gol en su regreso a las canchas

El Inter Miami igualó 2-2 con Colorado Rapids

Lionel Messi no defraudó, y en su regreso a las canchas este sábado 6 de abril anotó un gol en partido que el Inter Miami igualó 2-2 con Colorado Rapids.

Messi que incluso se perdió la fecha Fifa con la Selección Argentina regresó a la convocatoria para este partido, y su ingreso se produjo en el inicio del segundo tiempo, cuando reemplazó a Lawson Sunderland.

A los 56’ un desborde de Franco Negri fue empalmado por la “pulga” que marcó el transitorio 1-1 desatando la algarabía de los concurrentes.

El resultado final de 2-2 dejó al Inter Miami en el cuarto puesto con 12 unidades, a dos del líder New York Red Bulls. Y ahora su próximo compromiso será por la Copa de Campeones de la Concacaf ante el Monterrey el próximo miércoles 10 a partir de las 22:30 horas, donde tiene la obligación de revertir el 2-1 con cayeron como locales en la ida.