Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Cruzeiro se consolidó en el liderato del Mineirao tras golear a América

Con Claudio Maldonado como titular, el cuadro de Belo Horizonte derrotó como visita a América por 4-0 y mantuvo la ventaja de dos puntos sobre su más acérrimo rival, Atlético Mineiro.

Cruzeiro, con Claudio Maldonado jugando a gran nivel, se afianzó en el primer lugar del Campeonato Estatal de Minas Gerais al derrotar por 4-0 a América en calidad de visitante, por la octava fecha del certamen.

El mediocampista chileno fue un agente ofensivo importante en los ataques del conjunto de Belo Horizonte que rápidamente se puso en ventaja a los 11 minutos a través de su máxima figura, Fred, quien recibió de Wagner para sentenciar con un toque suave sobre la salida del portero Ricardo.

A los 21', Fred y Wagner se reencontraron para que el goleador del equipo azul marcara su segundo tanto personal y ampliara las diferencias. En el segundo tiempo, Adriano logró el 3-0 a los 54 minutos.

Maldonado se creó una gran opción de gol cuando sirvió un tiro libre que el portero desvió al tiro de esquina, sin embargo, el seleccionado nacional tuvo una pequeña revancha a los 83 minutos cuando dejo solo a Fred para que el ariete pusiera cifras definitivas en el marcador del Estadio Mineirao, donde América también oficia de local.

Con este resultado, el equipo del jugador oriundo de Curicó quedó con 18 puntos en el primer lugar de la tabla de la fase regular, seguido por Atlético Minerio, con 16 unidades.