Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Cruzeiro sólo empató con Vasco de Gama en angustiante partido

Con el chileno Claudio Maldonado jugando durante los 90 minutos, el equipo "mineiro" sólo igualó como local y fue despedido con fuertes pifias por su público.

Pese a una buena actuación de Claudio Maldonado, Cruzeiro igualó 3-3 a Vasco de Gama, por la novena fecha del Campeonato Brasileño, y cosechó cuatro encuentros sin conocer el triunfo pese a ponerse en ventaja de 3-1.

El seleccionado chileno fue uno de los puntales de su equipo tanto en labores de marca como en la creación de juego ofensivo. Incluso se dio el lujo de dar el pase del segundo gol de su equipo.

Los goles del cuadro local fueron obra de Lopes (9'), Patrick (37`) y Marcelo Batatais (54'), mientras que para la visita marcaron Alex Dias (45' y 85') y Morais (67').

Luego de ir ganando por 3-1 Cruzeiro se replegó y favoreció los ataques de su rival. Vasco de Gama aprovechó y gracias a su buen juego logró la igualdad final a falta de pocos minutos.

La remontada de los visitantes cayó muy mal en los aficionados del equipo azul, quienes despidieron a su elenco con estridentes pifias.

Con este resultado, Cruzeiro se mantuvo décimo en la clasificación general del Campeonato Brasileño.