Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Maldonado jugó todo el encuentro en importante triunfo de Flamengo sobre Sao Paulo

El volante nacional jugó un correcto partido en la victoria de su equipo.

El rival de la U en Copa Sudamericana, Fluminense derrotó a Santo André.

Flamengo dio vuelta un resultado adverso y terminó venciendo por 2-1 a Sao Paulo en un encuentro válido por la fecha 29 del brasileirao y que contó con el volante nacional Claudio Maldonado durante los 90 minutos en los locales, a diferencia del también chileno Nelson Saavedra que no fue citado en el elenco paulista.

El equipo carioca tuvo muchas complicaciones para vencer al cuadro paulista, pues comenzó perdiendo con el tanto de Dagoberto (20'), quien recibió un pase de Hernanes y eludió al portero Bruno y puso en ventaja a los visitantes.

Maldonado fue titular en el triunfo de Flamengo. (Foto: Archivo)

Flamengo recién en la segunda mitad consiguió el desnivel. A los 65', Petkovic igualó el marcador y a 10 minutos del final del encuentro Zé Roberto decretó el 2-1 final que lo dejó con 45 unidades en la sexta posición.

Por su parte, Sao Paulo se mantiene en el segundo puesto con 49 puntos.

Fluminense cosechó tres puntos

El próximo rival de Universidad de Chile por Copa Sudamericana, Fluminense derrotó como forastero a Santo André por 2-1 y abandonó el último lugar del Brasileirao al sumar 25 puntos.

Los goles para los forasteros fueron anotados por Alan a los 20 minutos y Fred a los 43' mediante lanzamiento penal.

El descuento de Santo André fue obra de Camilo a los 61 minutos de juego, pero no fue suficiente para igualar en el marcador con lo que se mantienen en zona de descenso con 29 unidades.