A Luis Jiménez le taparon un penal en triangular disputado por Inter en Milán

El chileno desperdició un tiro en la definición ante AC Milan.

El mini torneo partido incluyó partidos de 45 minutos ante Juventus y su clásico rival.

Mala fortuna tuvo el mediocampista chileno Luis Jiménez en la pretemporada de Inter de Milán al desperdiciar un lanzamiento penal en un triangular amistoso disputado por el elenco lombardo junto a Juventus y AC Milan.

Inter abrió su participación en un partido de 45 minutos ante Juventus y perdió por 1-0 con el jugador nacional en la banca de suplentes.

Pero el flamante técnico José Mourinho, en su afán por ver a todos los jugadores incluyó a Jiménez a los 15 minutos del duelo ante AC Milan.

El partido terminó sin goles y definieron el ganador mediante lanzamientos penales, pero el disparo del chileno fue detenido por el portero Massimo Abbiati.

La escuadra rojinegra se impuso en penales por 4-3 y el resultado que le permitió quedarse con el título luego de haber batido a Juventus, también por penales, tras haber igualado 2-2 en los 45 minutos.