Luis Jiménez hizo un gol y se fue lesionado en triunfo de Inter sobre Torino

El seleccionado nacional ingresó en el segundo tiempo y convirtió uno de los tantos con que su elenco superó por 4-0 a Torino. Sin embargo, a los pocos minutos debió abandonar el juego debido a una dolencia en su pie derecho.

Una jornada de dulce y agraz vivió este domingo el seleccionado nacional Luis Jiménez al convertir un gol y retirarse lesionado en el duelo en que Inter de Milán goleó por 4-0 a Livorno, en un choque válido por la 15ª fecha del fútbol italiano.

El mediocampista chileno en el minuto 45 por el brasileño César y ya cuando su equipo vencía por 1-0 gracias al tanto de penal del sueco Zlatan Ibrahimović en el minuto 38.

A los pocos minutos de haber ingresado al campo de juego del Estadio Giuseppe Meazza, el chileno fue testigo privilegiado de la anotación de Julio Cruz, en los 50'.

Dos minutos más tarde, el jugador formado en Palestino confirmó su gran nivel y puso la tercera cifra, luego de una gran jugada personal por el sector derecho, que le permitió sacar un tiro potente y cruzado que dejó sin opciones al golero turinés Matteo Sereni.

En los 76' el colombiano Iván Ramiro Córdova puso la cuarta y última cifra tras un centro preciso desde la izquierda del argentino Nicolás Burdisso.

Un minuto después, el volante nacional debió abandonar el campo de juego a raíz de una molestia sufrida en su pie derecho. En su reemplazo ingresó el argentino Santiago Solari.

Con este resultado, el cuadro interista sumó tres nuevos puntos que le permiten mantener y confirmar su liderato en la tabla de posiciones de la Serie A del Calcio.

En otros resultados de la jornada dominical, David Pizarro fue titular en el empate 1-1 de AS Roma ante Livorno, un resultado que dejó al cuadro de la capital italiana a cinco unidades del cuadro milanista.

Danielle De Rossi puso en ventaja a los romanos en el minuto cinco, sin embargo, el español Diego Tristán equiparó un minuto después para los locales.

Por su parte, Udinese derrotó por 3-2 a Sampdoria. En el cuadro de Fiuli no apareció entre los citados el volante Mauricio Isla.