San Marcos de Arica sumó valiosos puntos ante un Copiapó que se hunde

Los nortinos sumaron tres que les permitió alejarse de los últimos puestos.

En otro duelo, Puerto Montt venció sin inconvenientes a Rangers.

ImagenSan Marcos de Arica consiguió este domingo una importante y rehabilitadora victoria por 2-1 frente a Deportes Copiapó en un duelo de equipos necesitados en Primera B, ya que ambos elencos estaban igualados en puntaje en el penúltimo lugar de la Tabla General.

El duelo comenzó desfavorable para los ariqueños, ya que Sergio Fernández abrió el marcador a los 20 minutos.

Pero los pupilos de Hernán Godoy supieron sobreponerse al golpe inicial y dieron vuelta el marcador. El goleador Joel Estay a los 28' desde los 12 pasos puso el 1-1 parcial.

Ya en la segunda mitad a los 60' Diego Di Gregorio le dio los tres puntos a los locales. Con esta victoria, Arica llegó a las 11 unidades y superó a Copiapó en la zona norte, donde estos últimos son colistas.

Puerto Montt se hizo respetar en Lintz

En otro duelo de la jornada dominical, Puerto Montt se hizo respetar en Lintz y venció por 2-1 a Rangers de Talca y se mantiene firme en el segundo lugar de la zona sur.

El jugador Patricio Schowb a los 13'  y 21 minutos anotó las dos dianas puertomontinas y le dio tres puntos que les permitió llegar a las 21 unidades sacándole seis de diferencia a los talquinos en la tabla.

El descuento para los talquinos llegó a los 90 en los pies de Roberto Moreira.

La fecha la cerró Curicó Unido frente a Antofagasta quienes tenían la opción de quedar en el primer lugar de la zona norte, pero fueron sorprendidos por los "pumas" y perdieron por 1-0.

La única conquista del compromiso la anotó Richard Olivares cuando faltaban cinco minutos para el final el compromiso.

Curicó quedó con 24 puntos, mientras que Antofagasta llegó a los 21 puntos.