Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Cristián Bustos escaló posiciones y finalizó 27º en el pentatlón moderno

El deportista chileno fue sexto en los tres mil metros y siguió al alza en la prueba.

El chileno Cristián Bustos remató finalmente en la 27ª posición del pentatlón moderno luego de terminar en la sexta posición del cross country con un tiempo de 9'19"01 para sumar 5.008 puntos.

El competidor nacional tuvo un buen arranque al ubicarse 21º tras la prueba de tiro con 1072 unidades, pero tanto en la esgrima como en la natación perdió lugares ubicándose incluso último entre 36 participantes.

Pero Bustos comenzó a mostrar un mejor rendimiento en la equitación, donde el chileno se ubicó 23º para comenzar a remontar posiciones y meterse 28º en la clasificación

En la última prueba, Bustos se ubicó sexto para nuevamente ganar un puesto en el listado final.

La medalla de oro fue para el ruso Andrey Moiseev, con 5632 puntos, seguido por los lituanos Edvinas Krungolcas y Andrejus Zadneprovskis, ganadores de plata y bronce, respectivamente.