Serena Williams tuvo un tranquilo y triunfal debut en el US Open

La estadounidense venció a la rusa Ekaterina Makarova.

Ahora se verá las caras con su compatriota Vania King.

La tenista estadounidense Serena Williams (1ª de la WTA) tuvo un tranquilo y debut en el US Open, cuarto Grand Slam del año, al vencer en dos sets a la rusa Ekaterina Makarova (29ª).

En un partido que se extendió por 1 hora y 4 minutos, la seis veces ganadora del Abierto de Estados Unidos, se impuso por 6-3 y 6-3 a la europea que pone fin así a su paso por el certamen.

La rival de la menor de las hermanas Williams en la segunda ronda será la también estadounidense Vania King (87ª) que derribó a la alemana Antonia Lottner (184ª) en primera ronda al imponerse por 7-6(2) y 6-3 en una hora y 39 minutos de juego.

Otro triunfo destacado de esta jornada es el de la polaca Agnieszka Radwanska (4ª) que venció por 6-1 y 6-1 a la local Jessica Pagula (138ª).

La polaca se medirá en la siguiente fase con la británica Naomi Broady que eliminó a su compatriota Laura Robson por parciales de 6-7(4), 6-3 y 6-4.