Alison Riske sorprendió a Kiki Bertens y se quedó con el título en s-Hertogenbosch

La estadounidense escapó de cinco puntos de partido para finalmente quedarse con el triunfo.

La tenista estadounidense Alison Riske, número 61 del ránking WTA, se quedó con el título del Torneo s-Hertogenbosch este domingo al derrotar en la final a la holandesa Kiki Bertens (4a), consiguiendo el segundo trofeo de su carrera.

El triunfo sobre la primera favorita del certamen lo firmó tras dos horas y 19 minutos de partido, en parciales de 0-6, 7-6 (3) y 5-7.

La victoria de Riske estuvo cerca de esfumarse, pero logró salvar cinco puntos de partido en el segundo set para proclamarse ganadora del encuentro.

De esta forma la norteamericana logra aumentar su palmarés como profesional, en el cual registra el título del Torneo de Tianjin en 2014