Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Serena Williams mantuvo su tranco ganador con nuevo triunfo en Flushing Meadows

La ex número uno del mundo derrotó en sets corridos a la bielorrusa Victoria Azarenka.

Su rival en octavos de final saldrá del duelo entre Sloane Stephens y Ana Ivanovic.

La estadounidense Serena Williams (27ª) demostró que es candidata para levantar su cuarta corona en el US Open, al derrotar este sábado por 6-1 y 7-6 (5) a la bielorrusa Victoria Azarenka (5ª) en la tercera ronda del torneo.

Con estaImagen victoria, Williams selló su clasificación a octavos de final del último Gran Slam de 2011, y ahora espera por la vencedora del duelo entre su compatriota Sloane Stephens (106ª) y la serbia Ana Ivanovic (19ª).

Ex número uno del mundo, que bajó en el ránking debido a una embolia pulmonar que la separó de las canchas por un largo periodo, ha sido capaz de mantener su buen nivel en Nueva York tras obtener los títulos en Stanford y Toronto.

Williams no pudo cerrar el partido sirviendo arriba por 5-4 en el segundo set, pero sacó sus mejores golpes en el desempate para sellar el triunfo en una hora y 50 minutos.