River pilló otra vez dormido a Colo Colo y recuperó la ventaja con goles de Solari y Borja

Ambos jugadores firmaron su doblete ante los albos en el segundo tiempo.

River Plate repitió el guión del primer tiempo en el amistoso ante Colo Colo, y aprovechó las licencias defensivas para recuperar la ventaja y ponerse 3-4 arriba en el marcador.

En el minuto 55, River se lanzó con un letal contragolpe y nuevamente Juanfer Quintero habilitó a Pablo Solari, quien firmó su doblete personal para el 3-3 parcial.

El cuadro albo se descuidó nuevamente y dos minutos después, en medio del desorden defensivo de Colo Colo, Miguel Borja también convirtió su segundo gol, el cuarto para el "Millo" en Viña del Mar.

Recuerda que puedes seguir el amistoso entre Colo Colo y River en el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.