Selknam cayó ante Raptors y complicó sus opciones de play-offs en el Super Rugby

El elenco chileno Selknam sufrió una nueva derrota en la versión 2023 del Super Rugby Americas al caer este sábado por 26-22 ante American Raptors en duelo válido por la novena fecha del torneo continental.

El elenco nacional tuvo una primera mitad carente de ideas y se fue al descanso en desventaja de 12-5 tras un solitario ensayo de Alfonso Escobar.

En el segundo tiempo, los locales aumentaron su ventaja, pero una reacción de los chilenos les permitió a Gaspar Moltedo apoyar y a Matías Garafulic sumar la conversión.

Dos penales ampliaron la ventaja para los estadounidenses y sendos try de Nicolás Herreros e Ignacio Silva achicaron la diferencia.

El elenco nacional quedó quinto con 13 puntos y con la obligación de sumar para buscar la clasificación a las semifinales.