Chile debutó con triunfos en damas y varones en el Mundial por equipos de tenis de mesa

La competencia se lleva a cabo en Corea del Sur.

El Team Chile tuvo un prometedor arranque en el Campeonato Mundial de Tenis de Mesa por Equipos de 2024, con la categoría femenina venciendo al combinado de Argelia y el equipo masculino superando a Nueva Zelanda, ambos por un sólido 3-0.

El trío compuesto por Paulina Vega, Daniela Ortega y Judith Morales ganó sin dificultades a las africanas y se encaramó a la cima del Grupo 4 con dos puntos al igual que China Taipei. Su siguiente desafío será enfrentar a Estados Unidos este viernes a las 22:00 horas (01:00 GMT).

Por su parte, también se sumaron Nicolás Burgos, Gustavo Gómez y Felipe Olivares venciendo a los oceánicos y alcanzando el primer puesto del Grupo 3 por sobre Corea del Sur. El próximo rival será ante India este sábado 17 de febrero a las 08:00 horas (11:00 GMT).

El Centro de Conferencias y Exposiciones de Busan, en Corea del Sur, albergará los siguientes encuentros para el Team Chile en el Campeonato Mundial de Tenis de Mesa por Equipos.